Pemberian Pakan Kuaci untuk Meningkatkan Ayam Aduan

Umumnya pakan kuaci adalah makanan ringan kegemaran kebanyakan orang. Dengan rasa kuaci yang gurih, membuat kita ketagih mengemilnya. Kebanyakan pemain perjudian sabung ayam memberikan biji tembikai (biji bunga matahari) sebagai makanan tambahan untuk otot memperkukuh dan memperluaskan bangkok ayam peliharaannya.

Biju bunga matahari mengandung banyak bahan-bahan yang berguna. Kandungan nutrisi bagi setiap 100 gram biji tembikai di sana untuk memenuhi keperluan pemakanan ayam di Thailand. kandungan yang terdapat dalam benih faedah ke atas matahari:

Menguatkan Otot Ayam Aduan Dengan Kuaci

Protein adalah bahan-bahan yang diperlukan dalam pembentukan otot dan pengukuhan otot dan ajaib bangkok aduan ayam / ayam.

Serat

Fiber tergolong nutrien penting dalam badan, terutamanya dalam ayam aduan sistem penghadaman. Gentian berguna dalam membantu untuk membersihkan dan membuang kotoran yang ada di usus ayam. Sabung ayam laga membuang kotoran akan mengalami kesan tekanan pada kesehatan dan stamina penurunan dalam ayam.

Terdapat Banyak Lemak Pada Ayam Aduan

Kedua-dua lemak ini adalah lemak yang menambah baik dan diperlukan oleh badan dan otak ayam laga. lemak tak tepu boleh mengurangkan lemak deposit dalam badan lebar dan ayam menakjubkan boleh mengurangkan tahap kolesterol tidak baik dan lemak dan saluran darah licin bekerja sistem berlawan zakar.

Pemberian Pakan Kuaci Dalam Adu Ayam

  • Sediakan 100g biji tembikai, 10 ayam aduan atau 1 sudu makan biji untuk 1 aduan ayam keseluruhan.
  • Kuaci diberi sebagai makanan tambahan pada sebelah petang 3 jam sebelum makan malam ayam dberikan.
  • Biji kuaci juga boleh disediakan sebagai campuran makanan ayam dimakan setiap hari.
  • Biji kuaci juga boleh disediakan sebagai pengganti makan ayam tidak bosan. Sebagai makanan makan tengah hari.

Tips Agar Ayam Aduan Kuat Menahan Serangan Lawan

Fungsi dari pelatihan kebugaran ayam adalah bahwa sabung ayam stamina menjadi lebih kuat, jangan kaget ketika bersaing dan menjadi lebih sehat. Kebugaran adalah kunci utama untuk memenangkan pertarungan. Meskipun kami memiliki agen adu ayam tetapi jika kebugaran tidak apa-apa maka akan sia-sia.

Latihan Pernafasan Sabung Ayam

Fungsi dari pelatihan pernapasan adalah bahwa Anda memiliki pertempuran ayam napas dalam-dalam. Jadi ayam pertempuran tidak mudah patah napas ketika bersaing. Untuk memiliki ayam aduan yang bertele-tele tidak mudah ada cara sendiri. Satu diundang untuk berenang.

Latihan Menyelam Pada Sabung Ayam

Ayam adaun harus sering dalam praktek atau perdebatan dengan ayam jago lainnya (2-5 ayam bergantian dalam waktu 15-20 menit). Syarat bangkok ayam laga ke tray tidak memiliki pukulan keras atau pukulan yang bisa membuat cedera pertempuran ayam kami.

Biasakan Agar Ayam Aduan Selalu Menang

Pada saat itu ayam dilatih praktek tandiang / sparring bisa mencoba ayam ayam beat tray yang telah siap untuk kalah. Biasanya sabung ayam yang telah hilang dan mental bawah. Biarkan ayam yang kehilangan itu berlari dan mengejar ayam aduan akan Anda melatih. Bangkok ayam yang telah mengalahkan ayam lainnya akan memiliki mental yang sangat baik selama pertarungan.

Berikan Daun Nangka Pada Ayam Aduan

Ambil sedikit daun nangka tua kemudian diiris halus dan campuran ke dalam pakan ayam. Hal ini juga bisa robek menjadi potongan-potongan kecil dan de dilolohkan langsung di mulut ayam pahlawan Anda. Nangka mengandung mangan, vitamin B6, zat besi, niasin, dan asam folat.  Nah itulah Pemberian Pakan Kuaci untuk Meningkatkan Ayam Aduan.